Der neue kulinarische Führer 2004 der Weinstraße im westlichen Weinviertel ist soeben in neuer Qualität erschienen. In den elf Weingasthöfen und in 48 Heurigenbetrieben wartet auf den Gast ein echtes Weinerlebnis.
Alle Heurige und Weingasthöfe bieten geprüfte Qualität: Die Weingasthöfe haben sich der gehobenen Küche, regionalen Spezialitäten und einem breiten Weinangebot verschrieben. Ursprünglichen Weingenuss gibt es bei den Heurigen. Hier kann man Köstlichkeiten aus eigener Produktion genießen, die mit den angebotenen Eigenbauweinen harmonieren.
Auch in der Gestaltung ist man einen großen Schritt weitergekommen, um für die Gäste eine noch bessere Information zu bieten: Die Betriebe sind nach Ortschaften alphabetisch geordnet, und auch die Gemeinde ist angeführt. Auch bietet ein Balkendiagramm einen Jahresüberblick über die Schankperioden, und eine Wochenübersicht gibt Auskunft über die Ausschanktage. Wo die Heurigen, Weingasthöfe und auch Zimmervermieter zu finden sind, zeigt die Übersichtskarte auf der Rückseite. Der neue Heurigenkalender ist bei der Weinstraße Weinviertel, bei allen Mitgliedsbetrieben und Tourismusinformationen erhältlich.
Unter der Telefonnummer 02942/205 77 oder mailto:office@weinstrasse.co.at , kann man den Prospekt kostenlos anfordern. Weitere Informationen: Leopold Uibel, 2070 Retz, Althofgasse 14/3, Telefon 02942/205 77-12, mailto:uibel@easybiz.at .