"Oder soll es doch lieber ein Steak sein?"
Sommerzeit - Grillzeit. Richtig grillen, aber wie? Alles rund ums Grillen vom Grillspezialisten und Fleischermeister Johann Jani aus Großrußbach. Wir wollen Ihnen an diesem Nachmittag bequeme Anzündtechniken, die richtige Fleischauswahl und schonende Garmethoden zeigen. Gegrillt wird vom einfachen Würstel über Koteletts, verschiedene Steaks, Gemüsespieße (z.B. WOK Gemüse) oder ganze Tranchen wie Huhn oder Ente. Sie können an diesem Nachmittag soviel kosten, wie sie essen können. Der Grillnachmittag findet bei jedem Wetter statt!
Termin: Samstag, 12. Juni 2004, 15:00 - 18:00 Uhr, Referent: Johann Jani Fleischermeister und Bonusfleischer aus Großrußbach, Teilnahmebeitrag (inkl. Essen, soviel sie wollen): Euro 19,- pro Person bzw. Euro 24,- pro Paar oder Familie
Anmeldung im Bildungshaus Großrußbach - 02263/6627! Begrenzte TeilnehmerInnenzahl!