Die Autorin Barbara Haiden stellte in Zusammenarbeit mit dem Moststraßenprojekt "Most&Kulinarium" ihr neues Kochbuch vor. Leicht, unterhaltsam und viele Rezepte.
"Die österreichische Mostküche" - so der Titel des neuen Kochbuchs rund um Most. Das eine Idee Wirklichkeit geworden ist, freut die Verantwortlichen. "Das Projekt Most&Kulinarium zeigt Früchte" zeigte sich die Obfrau des Tourismusverbandes über das neue Kochbuch erfreut. Zwei Jahre wurden Rezepte auf http://www.mostrezepte.at , gesammelt ehe sie von der Autorin Barbara Haiden aufbereitet worden sind und mit dem Krenn-Verlag in ein Kochbuch gegossen worden sind. "Eins der schönsten Bücher unseres Sortiments" ist er voller Lob. Das Herzensprojekt von Hobbykoch und Projektleiter Alexander Zirkler ist ein Schritt in die mostige Zukunft, die Lücke geschlossen.
Erhältlich ist das neue Mostkochbuch in allen guten Buchhandlungen, weiters natürlich im neuen Mostbirnhaus in Stift Ardagger und den Shops der Landesausstellung in St. Peter in der Au und auch Waidhofen/Ybbs.
Nähere Informationen: Tourismusverband Moststraße, Mostviertelplatz 1, 3362 Öhling, 07475/53340 300, Ing. Alexander Zirkler